Kinder-Weihnachtsturnier in Waldhausen

Zu Adventbegin am 1.12. veranstaltete unsere Spielgemeinschaft Waldhausen/Dimbach ein Weihnachtsturnier für unsere Kinder, die das ganze Jahr fleißig trainiert haben. Wie schon beim Kinderturnier in Dimbach vor rund 3 Monaten, war die Veranstaltung auch dieses Mal ein voller Erfolg.

11 Kinder von Waldhausen und Dimbach spielten in 2 Gruppen um den Sieg und hatten jede Menge Spaß an diesem Vormittag. Auch zahlreiche Zuschauer konnten die tollen Leistungen unseres Nachwuchs bestaunen.

Das Siegerbild schaute so aus wie beim letzten Turnier, allerdings waren dieses Mal die beiden ersten Plätze vertauscht. David Gmeiner konnte sich gegen den 8-jähringen Jonas Kloibhofer durchsetzen im Finale,  David war an diesem Tag nicht zu schlagen und gewann alle seine Spiele. Platz 3 ging wieder an Sami Doppler, der gemeinsam mit David, Jonas, sowie den Berger Geschwistern Lara und Fabian bereits erfolgreich Meisterschaft spielt in der 2. Klasse.  Am Ende durfte sich jedes Kind über eine kleine Überraschung und eine Pizza freuen.

Pizza zum Abschluss

Alle 11 Kinder hatten Spaß am Turnier

Mit diesem Turnier endet das erste Jahr mit Kindertraining, das wirklich sehr positiv verlaufen ist.

Dazu einen herzlichen Dank an alle Kinder, Trainer und Eltern!